Además de las consideraciones realizadas en el “Aviso Legal” , el sitio Web www.zahen.net de Almerimatik Sistemas Informáticos se acoge a la siguiente política de privacidad:

Los listados que se publican en esta página Web y que contienen datos de carácter personal se ajustan a la legislación actual de protección de datos. Estos listados no constituyen fuente de acceso público, en el sentido que recoge la LOPD. No podrán ser reproducidos ni en todo ni en parte, ní transmitidos ni registrados por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.

Adicionalmente, informamos a los usuarios de este sitio Web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios ofertados:

  • Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los imprescindibles para proporcionarle los servicios de esta Web.
  • Las suscripciones gratuitas serán validadas enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico para que nos confirme su voluntad.
  • La suscripción a cualquiera de estos servicios asegurará la recepción exclusiva de los contenidos del mismo y no de cualquier otra información.
  • Los datos solicitados tendrán el tratamiento que se especifica en el aviso sobre privacidad vinculado a la solicitud de datos personales que usted vaya a prestar. Podrán incluirse en alguno de los ficheros titularidad de Almerimatik Sistemas Informáticos. O serán utilizados para dar respuesta a su planteamiento, sin que sean almacenados en ningún otro soporte informatizado o manual.
  • La finalidad de la recogida de sus datos se especificará en el aviso sobre privacidad vinculado a la opción o servicio por el que opte o solicite.
  • Cuando usted nos envía un mensaje de correo electrónico a cualquiera de las direcciones de e-mail que ponemos a su disposición para contactar con nosotros, si incluye datos de carácter personal en el mismo, nos autoriza a incorporar sus datos personales a nuestros ficheros correspondientes, legalmente inscritos en el Registro General de Protección de datos, si Almerimatik Sistemas Informáticos lo considera conveniente, y estos estarán regulados por la presente política de privacidad.
  • Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros. Se utilizarán únicamente para los fines establecidos en la recogida concreta de los mismos.